부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

음...... 저기 말이죠....
우선 그리 중요치 않은 질문이란 걸 미리 말씀드리구요^^
홈페쥐에 자주 들어오는 편인데.. 올때마다 여기저기 구석구석 보다 가거든요.......
근데 4월부턴 도로주행 합격자 명단이 없네요?.......
화, 금이죠... 아마...?
읽을때마다 내이름은 언제쯤 올라오려나.... 걱정 반, 기대 반.... 하고 있거든요....^^
암튼 늘 올라오던 게 없어서 궁금하여 그냥 한번 글 올려봤어요......
이젠 없어진건지 몰라두.....

늘 친절하게 해주시는 강사님들 비롯 사무실 분들도 넘 고맙구요, 수고하시는 것두 알아요^^
울 서면학원이 짱입니다요~
저.... 한번만에 합격시켜 주셔야 돼욧! ^^

............... 이상, 휴강으로 인해 빈둥거리던 처자, 쓸데없이 주절주절거려 봤습니다...
............... 읽어주신 분들은 복받으실 거예요^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com