부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 흠....좋습니다.^^
>우선 그리 중요치 않은 질문이란 걸 미리 말씀드리구요^^
>홈페쥐에 자주 들어오는 편인데.. 올때마다 여기저기 구석구석 보다 가거든요.......
>근데 4월부턴 도로주행 합격자 명단이 없네요?.......
>화, 금이죠... 아마...?
>읽을때마다 내이름은 언제쯤 올라오려나.... 걱정 반, 기대 반.... 하고 있거든요....^^
>암튼 늘 올라오던 게 없어서 궁금하여 그냥 한번 글 올려봤어요......
>이젠 없어진건지 몰라두.....
>
>늘 친절하게 해주시는 강사님들 비롯 사무실 분들도 넘 고맙구요, 수고하시는 것두 알아요^^
>울 서면학원이 짱입니다요~
>저.... 한번만에 합격시켜 주셔야 돼욧! ^^
>
>............... 이상, 휴강으로 인해 빈둥거리던 처자, 쓸데없이 주절주절거려 봤습니다...
>............... 읽어주신 분들은 복받으실 거예요^^*
_____________________________________________________________________________________________

학원생님..  저, 복 받았네요....^^* 아주 기쁩니다.
방금까지 저의 감정상태가 영 아니였는데.. ㅡ_ㅡ;;  지금 웃을거라고는 생각치 못했는데..
저도 모르게 피식 웃음이 납니다.. 

네, 맞습니다. 주로  화,금요일에 도로주행 시험이 있었고 지금도 그렇죠..
졸업자 명단을 올리지 않은지 3주가 되었네요..
사실 저의 고집대로라면 꾸준히 계속되어졌어야 하는데
중간에 제힘이 닿지않는 결정이 있었답니다. ^^
저두 한고집하는데... 왜그리 꺽였는지..ㅋㅋ
아쉬운 마음에 낮에는 그 글들을 다시 수정하면서 보냈었는데
어찌 아시고 얘기를 꺼내어 주시네요..
말나온김에 넉두리라도 할까요???..^^
어쨌든간에 제가 여차여차한 사정은 말못하더라도 올리지 못하게 되었다는 말은 해야했었는데..
죄송합니다.. 본분을 잊은 저를 나무라주세요..
"홈지기 영~~ 아니네"라구 하셔도 기분 좋을 겁니다.
강사님들을 사무실 직원들을 잘 이해해 주시니..^^

그리고 시험은 너무 신경쓰지 마세요.. 차분히 하시면 꼭 합격하실겁니다..
화이팅~~~~~~~

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com