부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

기어변속에 대해서 갈켜주세용......
안녕하세요 홈지기님 .....
전 학원에서 수업중인 수강생이랍니다..
다름이 아니라 기어변속에 대해 물어볼게 있어서 그럽니다
강사님께 배웠는데도 잘안되서TT
요령을 알고 싶어요
제가 알기론 첫번째 화살표에서 3초 세고 기어3단하고 엑셀밟아서
속도 올린후 2번째 화살표전에 브레이크 밟아서 감속하고 기어2단으로 바꾸는 걸로
알고 있는데요 아무리 해도 점수가 계속 10점 깍여요TT.....
제 요령이 잘못된건가요 ??? 아님 뭐가 문제가 있는건지ㅡㅡ
귀찬더라도 답변 좀 부탁드립니다... 정말 기어변속 20번넘게 도전해서
한번도 통과한적이 없어서 답답해서 그렇답니다
답변 부탁드리고 수고하세요

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com