부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 그동안 수고 많으셨어요
>15일 주행시험 합격자입니다
>남편에게 이끌려 마지못해  등록을 했는데 강사님들의 친절한 가르침에
>드디어 면허증을 가지게 되었습니다
>제가 제일많이 도움을 받았던 김관율강사님 그리고 주행에 조행심강사님
>정말 너무너무 감사했습니다
>정말 잊지못할것입니다
>항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다
>그리고 김관율강사님 아직 미혼이시면 예쁜친구 소개해드릴까용
>제가 결혼만하지않았다면(.......)
>그동안 정말 고마웠습니다
>서면자동차학원 짱입니다
_____________________________________________________________________________________________

아침에 마치는 자판기 커피 한 잔....
솔솔 불어오는 바람에 꽃가루가 묻어 컵속에 빠져도 맛있게 마시는 하루입니다.
이제 두번째 커피는 시원한 냉커피로 대신하고 있습니다.
합격자님도 벌써 커피 드셨겠죠. 안드셨으면 제가 한잔 드릴텐데..

좋으신 강사님들의 도움을 받아 도로주행시험까지 무사히 마치셨다니
이제 남편분에게 큰소리 칠 수 있겠네요. ^^
합격턱으로 청소기 한 번 돌리라고 하시면 투덜거려도 해주실것 같은데...^^

합격자님 김관율 강사님 장가 좀 보내주세요.^________________________________^
우리 강사님들 다 좋은데 아직 가정을 이루지 못한 분들이 넘 많아요.
한꺼번에 나가는 축의금으로 용돈이 줄어도좋은데 말입니다.

이제 곧,  면허증은 지갑에 들어있고 초보운전 딱지가 차뒷편 유리에 붙고
옆자석엔  핸드브레이크에 손이 가있는 남편분이 타고 도로를 달려보시겠네요.
축하드립니다.

그리고 글 감사합니다. 조행심쌤과 김관율쌤에게 글 전하겠습니다.
감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com