부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

1종 보통 도로주행관련문의
제가 1종 보통 도로주행만 남겨놓은 상탠데요..
기한이 11월 초까지 밖에 없어요..
10월 13일부터 교육을 받았음 하는데 가능할까요?
되도록 시험도 빨리 쳐야 하는데..
평일에 제가 회사를 가야해서..
휴가 내고 그때 딸려고 합니다..
가능할까요?;;
답변 부탁드립니다.

도움이 11-09-27 11:47
 180..241.39  
  오후5시 교육은 거의 바로 가능합니다. 그외 시간은 10/10부터 가능하니 빨리 오셔서 미리 예약해두시기 바랍니다!! ^^* 오실땐 연습면허랑 주민증을 들고 오시고 기본6시간을 하실지 추가로 더 하실지 등록하실때 정하시기 바랍니다. 만약 불합격하신경우 검정료(4만)이 또 들어가고 법적으로 3일 경과해야만 재시험을 보실수가 있습니다. 빨리 오셔서 예약하세요!! ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com