부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

문의드립니다.^^
안녕하세요^^
직장인이라 새벽반 도로주행을 등록하려고 하는데 혹시 자리가 있나 해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ
필기, 기능까지는 모두 마친상태이며 도로만 남아 있는데 7월 15일까지라 적혀 있네요..
혹시 새벽반 자리 남아 있나용?^^
매일 2시간씩 수강 듣을 예정이며 10~12시간 정도 등록하려고 합니다 ㅎㅎ
답변 부탁드립니다^^

홈지기 16-06-14 12:00
 180..249.13  
수정님 안녕하세요 ^^

도로주행유효기간이 7월15일이시면 딱 한달 남으셨군요 ㅎㅎ

문의주신 도로주행새벽수업(6시 ~ 7시50분)은 이번주 금요일부터 가능합니다.

지금 현재의 상황으로는 이번주 금요일 그리고 다음주 월, 화, 수, 목, 금요일 새벽수업이 가능 합니다.  (주행시험은 토요일가능)

선착순 입학해서 예약을 하기 때문에

나중에 오셨을 때 어떻게 바뀌게 될 지는 저도 알 수가 없으니 착오 없으시길 바랍니다.

오실때 준비물은 운전면허시험 응시표와 주민증이며

사무실 업무시간은 평일 오전8시30분 ~ 오후6시30분 입니다.

궁금증이 풀리셨는지요?

또 다른 궁금하신 사항이 있으면 글 올려주세요.

그럼 안녕히계세요. 꾸벅(--)(__)

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com