부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

졸업증~
도로주행시험 합격하고 졸업증 받으러 가야하는데요.
평일이랑 토요일 몇시까지 하는지 알려주세요.
그리고 혹시 15일 광복절에도 하는지 알려주세용 ^ ^

서면짱 16-08-16 15:49
 180..249.13  
안녕하세요~~~~^^
15일도 근무를 했고
졸업증은 평일은 오후 6시 30분 전에 오시면 되고
토욜이나 휴일은 오후 3시 30분 전에 오시면 된답니다.
합격증을 받아서 시험장에 가셔서 면허증 신청을 하시면 금방 발급받으실수가 있습니다.
학원 오실때는 주민증, 학원카드, 면허발급인지대 7500원 과 바로 시험장에 가셔서 면허신청하실꺼면
시험장에 면허발급에 필요한 사진1장 준비해오시면 된답니다.
합격을 축하드립니다~~~^^*
앞으로도 배우신 대로 안전운전 준법운전 방어운전 잘 하시기 바랍니다.
면허발급후 도로연수가 필요하시면 ....도로연수도 교육하고 있으니 이용하시면 된답니다  ^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com