부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

기능증 수령 문의드립니다!
안녕하세요 제가 2달전쯤에 여기에서 기능시험치고

토요일이라서 기능증 수령을 못하고 왔는데요..시간이 안되서 계속 못가고 있네요..

조만간 방문예정인데 혹시나 수령기간이 정해져 있는 것은 아닌가요? 답변부탁드립니다!

홈지기 16-11-16 10:13
 180..249.13  
질문자님 안녕하세요

우리학원에서 기능시험치시고 받아가시지 않으셨다면

응시표가 학원에 보관중에 있사오니 받아가시길 바랍니다.

너무 오랫동안 찾아가지 않으면 분실등의 사유가 발생할수도 있으니 하루 빨리 찾아가시길 바랍니다.

평일 사무실 업무시간은 오전8시30분 ~ 오후6시30분이며

토요일 오전8시30분 ~ 오후3시30분입니다.

기능에 합격하시면 도로주행유효기간은 1년 입니다.

1년이내로 도로주행시험에 합격하시어 면허증을 발급 받으시면 됩니다.

또 다른 문의사항이 있으면 글 올려주세요.

그럼 안녕히계세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com