부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

강사.
앞전에 도로주행하고 시험에떨어져서 다시 재등록하려고하는데 강사님을 제가 지정할수있나요?솔직히 강사님에 따라 너무 다르고 배우는 입장인데 편하게는 못해줄망정 너무 불편한 강사님도있어서요.
다른 학생들도 그런말을 하더라구요.물론 위험하니 정신차리라는 입장에서 그러실수있으나 더 긴장하니 더무섭고 그러네요.
강사님 시간이 안되면 제가 맞출수도있는데 혹여나 그렇게라도 가능할까요?

홈지기 17-06-08 15:45
 180..249.13  
쩡님 안녕하세요 ^^

원하시는 강사님이 계시면 사무실로 오셔서 예약을 맞추시면 됩니다.

물론 강사님 지정의 경우는 원하시는 강사님 예약자리가 비어 있는 시간대에 해야 하므로

정확히 얼마나 기다리셔야 알 수는 없습니다.

교육에 불만이나 불편사항이 있으면 주저없이 말씀해주시면

앞으로 교육받으시는데 불편함이 없도록 개선해 나가도록 하겠습니다. ^^

또 다른 문의사항이 있으면 언제든지 글 올려주세요.^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com