부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

주행 하루에 4시간씩 3일하고 시험가능하나요??
주행시험은 어렵다고 그러는데.......ㅠㅠㅠ
빨리해야 해서 그런데 하루에 4시간씩도 가능하나요?
3일정도 하고 시험 보면 될까요??
내일 접수하면 언제부터 가능할까요?

홈지기 17-09-02 10:26
 180..249.13  
주행시험님 안녕하세요

9월2일 토요일 지금 현재의 예약상황으로는

시간만 내신다면 다음주 월요일부터 하루4시간씩 가능한 시간대도 있습니다

하지만 오늘 도로주행 입학생이 몇 분이나 등록할 지 알 수 없는 상황입니다.

정확한 교육일정 및 시험일정등은 학원에 직접 오셔서 예약해야 알 수 있습니다.

몇분만 입학하셔도 수십시간의 예약자리가 없어지기 때문입니다.

오실때 준비물은 응시표와 주민증을 꼭 지참해주시고

토요일은 오전8시30분 ~ 오후2시

평일은 오전8시30분 ~ 오후6시30분

사무실 업무시간이오니 참고하시기 바랍니다.

또 다른 문의사항이 있으시면 글 올려주세요

그럼 안녕히계세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com