부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

실기 바로 가능하나요??
2종 자동으로 할려는데 신청하면 기능 바로 가능한가요??
그러면 시험은 언제 볼수 있나요??
신청할때 뭐 가지고 가면 되나요??

홈지기 18-01-10 10:50
 118..238.93  
질문자님 안녕하세요

교육일정 및 시험일정등은 입학시에 예약을 하게 됩니다.

정확한 교육일자 및 시험일자등은 입학자들의 대기에 따라 수시로 변동이 되기 때문에

정확히는 알 수 없습니다.

아마두 이번주 내로 교육 및 시험은 힘들수도 있으니 참고하기기 바랍니다.

기능 및 도로주행 시험은 학원자체이니 학원에서 교육받고 시험을 치게 됩니다.

입학시 준비물은 운전면허시험응시표와 주민증을 지참하시면 됩니다.

오늘 오전 갑작스럽게 눈이 많이 왔었지만

다행스럽게도 오전에 잠시 내리고 개었네요 ㅎㅎ

그래도 녹지 않은 곳은 얼어 있으니 늘 조심해서 다니세요 ^^

또 다른 궁금하신 전 점이 있으면 글 올려주세요.

그럼 안녕히계세요...^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com