부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

토요일 사무실 문의드려요~
안녕하세요!

토요일에 기능시험 예정인데요!

만약 합격 또는 불합격시 연습면허 발급 또는 수강등록,재시험날짜 등을 잡아야 하는데 토요일은 사무실이 14시까지 라고 되있어서요~

기능시험이 14시30분인데 합격,불합격 하든 일단 사무실이 운영하지 않으니 다음에 다시와서 발급받던가 날짜를 잡아야 하는건가요?ㅎㅎ

만약 그렇다면 전화로 희망하는 강사님 스케쥴 알아보고 맞춰서 당일에 와서 잡고 싶은데 내선으로 강사님 스케쥴을 알려주시나요?ㅎㅎ

홈지기 18-10-19 10:30
 118..238.93  
최지윤님 안녕하세요

토요일 사무실 업무에 관한 문의를 주셨군요.

그럼 답변 드리도록 하겠습니다.

토요일 사무실 업무 시간은

오전8시30분 ~ 오후4시10분 정도까지 입니다.

일반 접수 및 상담은 토요일 오후2시까지 이며

토요일 기능시험응시하는 분들께서는 기능시험 후

도로주행입학 혹은 기능시험 재응시 접수 가능합니다.

토요일 기능시험에 합격하신다면 기능시험 후 사무실로 오셔서 도로주행입학 가능하십니다.

만약, 안타깝게도 불합격하신다면 시험 후 사무실로 오셔서 재접수하고 가시면 됩니다.

하지만 전화접수는 불가하오니 이점 유의해주시기 바랍니다.

또 다른 문의사항이 있으면 글 올려주세요.

그럼 안녕히계세요...^^*

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com