부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

입학전 문의드립니다^^
안녕하세요 !

입학전 문의드려용

저는 필기시험은 합격했고 그 이후로 배우려고 하는게 수강료는 기본 얼마인가요?

그리고 주말에도 장내/도로주행 시험이 가능한가요?

홈지기 18-11-12 16:56
 118..238.93  
송정윤님 안녕하세요

기능수강료는 290,400원(보험료 4,900원별도)이며

기능교육과정은 기능교육4시간과 학과교육3시간을 받고 기능시험에 응시하게 됩니다.

이러한 기능시험은 매주 화요일, 목요일, 토요일 낮2시50분에 실시 합니다.

도로주행시험은 매주 화~토요일에 있으며

주로 오전8시30분 ~ 12시에 진행을 하게 됩니다.

궁금증이 풀리셨는지요?

또 다른 문의사항이 있으면 글 올려주세요.

그럼 안녕히계세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com