부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

운전면허 합격! 감사합니당
안녕하세요?
12월27일에 도로주행 시험을 좋으신 선생님들 덕분에 무사히 합격하게 되었습니다!

제가 처음에 운전트라우마가 있어서 힘들었는데  첫 운전 기능교육 강사님인 김종민 선생님께서 제가 잘 못해도 끝까지 친절하게 대해주셔서 정말 감사했습니당!
그리고 첫 2시간에는 트라우마를 극복하는 시간이었는데 김종민 선생님이 농담도 해주시고 분위기를 부드럽게 이끄셔서 트라우마를 벗어난게 정말 큰 것 같아요..
그리고 남은 기능교육 2시간은 과장님?(이창수) 선생님이 꿀팁을 마구마구 알려주셔서 기능시험 떄도  무사히 합격하게 되었습니당 >_<

도로주행도 김종민 선생님과 함께하여서 그런지 무섭진 않았고요. 즐거웠습니다. 다시 돌아가고 싶어요!!
시험당일날에도 이영철 검정원님이 웃음을 잃지 않으시면서 긴장을 풀게해주셔서 무사히 합격하게 된 것 같습니다
이영철 검정원님 정말 감사합니당!!

홈지기 19-01-02 09:05
 118..238.93  
장익준님 안녕하세요

기능 및 도로주행 합격을 진심으로 축하드립니다.

면허취득도 중요하지만

앞으로 실제 운전이 더더욱 중요하오니

늘 안전운전 하시어 베스트 드라이버가 되시길 바랍니다.

새해 첫 근무날

좋은 소식을 접하게 되어 힘이 불끈 나는 군요 ^^

칭찬의 글 감사드리며

앞으로 더 노력하여

늘 칭찬받을 수 있는 학원이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번더 합격을 진심으로 축하드립니다. ^^

그럼 안녕히계세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com