부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

강사님들 감사합니다!
20살 꼭 이루고 싶었던 목표가 운전면허 취득하기였는데 좋은 강사님들 덕분에 목표를 이뤘네요! ㅎㅎ

필기부터 기능 도로주행 합격까지 정확하게 한달 걸렸더라구요!! 

처음이라 서툴었을텐데 차근차근 친절하게 잘 가르쳐주시고 너무 감사합니다~

제 지인한테도 서면운전면허학원 강사님들 완전 친절하게 잘 가르쳐주신다고 자랑 완전 많이 했어요~!

앞으로도 가르쳐주신대로 안전 운전하겠습니당 ㅎㅎ

감사합니다 ♥

홈지기 21-06-04 17:08
 118..238.93  
라쿠님 안녕하세요 ^^*

합격을 진심으로 축하드립니다.

자랑까지 지인분들한테 해주셔서 정말 몸둘바를 모르겠네요

이에 힘입어 앞으로도 더욱 더 열심을 다해 교육하도록 노력하겠습니다.

이제부터가 중요한거 아시죠?

늘 안전운전하시어 베스트 드라이버가 되시길 바랍니다.

다시한번더 감사의글 올려주심에 감사드립니다.

그럼 안녕히계세요...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com