부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

드뎌 면허 땄어요~!!!! 강사님들 감사합니다 ㅜ
오늘 도로주행 합격하고 심심해서 홈페이지 구경하다가 저도 글남겨봐용
1월달에 등록해서 학과교육듣고 기능교육듣고 한번 떨어졌었는데...ㅠㅠ
첨에 너무 긴장해서 아는건데도 실수하고... 주차는... 아무리해도 선을 밟더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 한번 떨어지고 한시간 추가 교육듣고 두번째에서는 합격했어요!(근데 두번째도 주차 선밟아서 감점... ㅎ)
그러고 도로주행 예약하는데 태어나서 처음 해보는 운전 6시간으로는 코스 네개를 숙지하기 힘들거같아서
8시간하고 연습면허로 가족들이랑 코스 네개 뺑뺑이 돌고 한번만에 합격했습니당 ㅎㅎㅎ
첨에 전포~문현교차로 까지 코스가 부산에서도 헬이라고 들어서 걱정 많이했는데, 강사님들이 전부
외우기쉽게 잘 알려주셔서 나중엔 기계처럼 달달달 다 외워지도라고여 ㅎ 유튜브 동영상도 계속 봤어요 ㅜㅜ
심심해서 자유게시판 정주행하는데 불친절 하다고 하시는 분들이 종종 보여서 맘안좋아서 글올려봐요
기능 5시간 + 주행 8시간 다닌 사람인데 전혀 불친절하다고 느낀적 없었어요 전
다른학원 네이버+카카오맵 후기 구경하니까 윽박지르고 짜증내는 강사도 있다고 하시는데 여기선 전혀 한번도 못느꼈어요
오히려 긴장 많이해서 ㄷ ㄷ 떨면서했는데 ㅋㅋㅋ 강사님들이 차근차근 알려주시고 편하게 대해주셔서
감사했어요 ㅎㅎ

이태웅강사님 정사효강사님 이창수강사님 에게서 기능, 주행 배웠는데 다들 잘알려주셔서 정말 감사합니다~!
이제 부산시내 도로에서... 왕초보 붙이고 돌아다녀볼려고요 ㅎㅎㅎ
강사님들 다들 감사했구 건강히 잘 지내세욤~!!

홈지기 22-02-08 12:06
 118..238.93  
헤헤님 안녕하세요 ^^

먼저 합격을 진심으로 축하드립니다

앞으로 더 중요한 실제운전이 남아있사오니

항상 안전운전하시어 베스트드라이버가 되시길 바랍니다

교육 잘 받으셨다니 오히려 저희들이 감사합니다

칭찬글에 힘입어 앞으로도 더 더욱 열심히 노력하겠습니다

힘든시기 ... 건강유의하시옵고

운전도 항상 조심하시길 바랍니다.

감사합니다. ^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com