부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

송정애 강사님, 심용석 강사님 감사합니다!!
기능교육 첫날에 너무 미숙한 탓에 많이 혼나고 한숨을 푹푹 쉬는 강사님 눈치를 보며 많이 주눅들어있었는데,
다음날 송정애 강사님의 친절하고 자세한 교육과 응원 덕분에 바로 기능시험에 합격할 수 있었습니다!ㅠㅠ
정말 자괴감에 빠질 뻔 했는데.. 너무너무 감사드려요ㅜㅜ 인터넷 후기를 많이 찾아봤기에, 이렇게 친절한 강사님 만나는 것도 어려운 일이란 걸 압니다.
정말 감사해요.. 복 받으실 겁니다~!!!!!!

그리고 도로주행교육 때는 심용석 강사님의 재미있고 열렬한 교육 덕분에 즐겁게 교육을 받을 수 있었습니다.
짧은 시간에 조금이라도 많이 가르쳐주시려고 애써주시는 것을 느낄 수 있었어요.. 여러모로 많이 알려주셔서 정말 감사했습니다.
친절하고 자세한 교육 덕분에 도로주행도 한방에 합격했어요!!ㅠㅠ
추가 교육이나 재시험비용이 매우 부담됐는데 다행히 합격해서 너무 기쁩니다..

인터넷 후기에서 쉽게 찾아볼 수 있었던.. 옆에서 한숨 푹푹 쉬고, 화내고, 대강 가르치며 낮잡아보는 말투를 사용하는 강사님들도 계셨지만..
이렇게 친절한 강사님들이 계셨기 때문에 무사히 취득할 수 있었어요. 정말정말 감사합니다!!
사무실 직원분들께서도 너무 친절하시고.. 자세히 잘 알려주셔서 정말 많이 감사했어요. 건강하시고 행복하세요!!

서면짱 20-03-06 13:31
이지은님 합격을 축하드립니다~~~~
면허증 받으신 후에도 앞으로도 안전운전 방어운전 준법운전 양보운전 잘 하시기 바랍니다.
기능과 주행을 단번에 다 합격하셨다니 정말 대단한 실력이십니다 ^^*
강사님들에게도 감사의 글을 남겨주시니 다들 보람이 크실겁니다!!
앞으로도 더 알차고 친절한 감동의 운전교육으로 교육생들의 면허취득에 최선을 다하고
인터넷에 올라오는 운전학원의 안좋은 후기들과는 저희 학원은 실제 많이 다르다는 것을 보여 주도록 열심을 다하겠습니다.
코로나 예방 잘 하시고 잘 이겨내시기 바랍니다~~
학원에서 배운대로 앞으로도 베스트 드라이버 되셔요 ^^*
감사합니다!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : bn12410@naver.com