부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

서면자동차운전전문학원 졸업후기
서면자동차운전전문학원 졸업한 동원이입니다. 다름이 아니라 강사님들의 노고에 감사인사드려요.
정말 저를 믿고 잘가르쳐주셔서 감사합니다. 덕분에 도로주행시험도 한번에 합격했어요.
서면자동차운전전문학원강사님들다최고입니다. 제가 인정하는 부분입니다.
서면자동차운전전문학원강사님들 거의 대부분은 엄청 친절해서 혹시나 운전전문학원을 찾는다면 꼭 서면자동차운전전문학원으로 방문하는 것을 추천드려요.
초보운전자님들 모두들 안전운전 하세요. 날씨가 추울때는 감속운전하세요. 수고하세요.
서면자동차운전전문학원강사님들 서면자동차운전전문학원 모든수험생여러분들 모두들 장내기능검정시험 도로주행시험 합격하세요.

홈지기 24-01-30 10:20
 118..238.93  
진동원님 안녕하세요 ^^

먼저 기능 및 도로주행시험 합격을 진심으로 축하드립니다

강사님들께 친절히 잘 교육받으며 추천까지 해주셔서

저희 또한 너무 감사드립니다

이에 힘입어 앞으로도 수강자님들의 눈높이 맞추어

친절하고 성심성의껏 교육하는 서면자동차운전전문학원이 되도록 노력하겠습니다

앞으로 운전하실때 꼬~옥 안전운전하시어 베스트 드라이버가 되시길 바랍니다

감사합니다 꾸벅(--)(__)

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com