부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 도로주행 문의
>인터넷으로 셔틀버스 시간표를 볼려고하는데 안뜨네용... 전 동의대 근처에 사는데 그리고... 도로주행 지금 등록하면 언제부터 연습할수있나요 ? 답변 바래요^^

날씨가 요며칠 계속 쌀쌀하네요.
방문을 환영합니다.
아직 홈페이지를 오픈할 정도는 아니였지만 일단 일을 저질러 봤답니다.
부족한 부분, 셔틀시간표등, 빨리 올리도록 하겠습니다.
죄송..죄송.

성훈님, 동의대쪽이시라고요.
와~~~, 그 쪽 동네는 유일하게 제가 잘아는 지역이랍니다.^__________________^
제가 길눈이 영 어두워서 지가 사는 동네밖에 모르거든요.
성훈님 정말 반갑네요.

자, 동의대쪽 셔틀은요
      오전에 8:35  9:35  10:35 11:35
      오후엔 13:35 14:35 15:35 16:35에 운행합니다.

동의대입구를 쳐다보고 오른쪽에 "혜원칼라" 앞에서 기다리시면 됩니다.
      셔틀기사님의 연락번호는 019-217-1180 입니다.
      추우신데 기다리시면 안되니까 이 쪽으로 연락을 한 번 해시고 타도록 하세요.

그리고 성훈님이 오늘 오전까지 저희 학원에 오신다면

2003.1.2경부터 교육이 가능하고요

2003.1/7(화)에 도로주행시험을 볼 수가 있군요.

오늘 오전중에 이 글을 보시면 좋겠는데....

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com