부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

수고하시죠??
날씨가 많이 풀렸다고는 하지만, 그래도 아직은 아침기운이 차디찬 겨울입니다..
이렇게 추운날엔 따뜻한 방에 앉아 방금 막 구워 낸 따끈따끈한 군고구마 하나면
추위가 싹 가실텐데..
수고가 참 많으십니다.
정말 다양한 수강생들 하나하나 돌보시느라 많이 힘이 드실테지요?

저는 학원에 입학한지, 얼마되지 않은 새내기입니다
여기 홈페이지 찾아내느라 얼마나 고생을 했던지,
홈페이지를 왜 이렇게 꽁꽁 숨겨두셨어요??
내가 아닌 많은 사람들이 궁금해 할텐데,
홍보를 하심을 어떨런지,,
학원의 모든직원들이 조금은 더 편리해지지 않을까 하는 생각이.. 불현듯~
수강생이거나 아님 수강을 희망하는 사람들까지도..

서면자동차학원,
처음 학원에 가서, 젤 먼저 들른곳이 어딘지 아세요?
바로 화장실이었담니다  부끄럽지만.. ㅋㅋ
요즘은 화장실 문화다 뭐다 하면서, 전에 보기드문 안락하고 깨끗하고 편안한
화장실들이 많이 생겨났죠? 
마치 화장실이라기 보다는 휴게실 같은.. 그런 ..
근데.......................
첨 갔던 학원의 화장실은.
정말 무지 참았던 볼일이 쏙!! 들어가버리는 그런 불편한 공간이었습니다..
내가 너무 유난을 떠는건가요?
화장지도 하나 없는 그런곳. 춥기는 또 왜 그렇게 춥던지.
화장실은 누구를 위한 공간입니까???
수강생들은 물론 직원분들까지도 잠시 머물다(?) 가는 그런곳 아닌가요?
적어도 화장지 쯤은 기본으로 갖춰져 있어야 하지 않을까? 하는 ....
저의 짧은 소견이었습니다.

앞으로도 수강생들을 위해서 지금처럼 최선을 다하시는 모습
마~~아~~니 보여주세요

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com