부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

주행셤과 관련해서 문의 드립니다.
달콤한 방학이 끝나가는군요...

제가 서울에서 학교를 다니느라 2월 말이면 서울에 가야한답니다.

이제 기능시간을 절반정도 채웠구, 담주 토욜에 기능시험을 볼까하는데요...

아무래도 주행까지 끝낼 수는 없을거 같아서...질문드립니다.

기능에 합격한 후 주행셤은 서울쪽에 있는 학원에서 끝내거나, 아님 면허장 가서

시험을 보아도 되는지요? (참고로 학과는 남부에서 봤어요.)

아무래도 서울에서 있다보면 시간이 빠듯해서 여름방학에 부산와서 볼지도 모르겠는데..

이 경우 기능연습과 주행연습의 간격이 3-4개월 정도 나게되는데 감각을 잃어 버리거나 하지는 않을까요?

(워낙 몸치가 되놔서...T.T)

수고 하세요. 총총

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com