부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 감사해요~~~~~
>올 도로 주행 셤치고 왔습니다^^ 합격했구요~~
>첨엔 빨리 따고 싶었는데 한달동안 넘 정이 들어서 그런지 넘넘 아쉬워요....
>합격한 사람들 일욜날 학원 오라고 하던데..그때가면 이제 갈일이 없겠죠..
>외국어 학원이나 다른학원이면 계속 다닐수 있겠지만 그럴수 없어서...
>사무실 언니들 넘 친절하고 감사 했어요^^
>강사님들도 넘 감사하구요....도로 주행할때 첫시간부터 넘 긴장했는데 실수해도 친절히 정성껏 갈카 주셔서 넘 감동받았어요......저 갈카 주신 샘 넘넘 보고 싶을꺼에용....언니들도요..
>서면자동차 학원 항상 좋은일만 있으세요~~그럼 일욜날 학원 갈께요.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

정말 우리 학원생님들은.......좋으신 분들 이세요.

감사의 글 너무 고맙습니다.
큰 힘이 되거든요.

운전면허를 따기 위한 한달의 교육기간이
아쉽게 느끼셨다니
당연히 해야할 일을 한 것에 큰 보답을 받으니
어쩔줄을 모르겠습니다.

합격자님 앞으로 운전하실때
늘 조심하시고요 안전운전 하십시오..
합격을 축하드립니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com