부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 앗, 늦었다!
>
>
>저는 하루에 4시간씩 교육받고 일주일만에 시험을 봤는데, 저번 토요일 비가와 걱정했지만 90점으로 합격헸습니다!
>4시간씩하면 힘이들어요! 중간에 10분씩 쉬는 시간이 있지만 .....
>강사님들이 잘 가르쳐줘 쉽게 합격한것 같습니다!
>이제 도로주행만 합격하면 면허증이 내손으로.......^v^:;
>암튼 열심히하면 될꺼예요!
>화이팅!!!!!
>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아이쿠!.
잠깐 한눈파는 사이에 합격!님, 저도합격자님
다들 다녀가셨네요.^____________________________________^

합격!님 자신감이 생기셨다니 축하드려요.
이제 시작만 하시면 면허취득  쉬우실 겁니다.

그리고 저도합격자님.
아주 빠른 시일만에 합격하셨네요..
축하드려요. 도로주행도 잘하실 거예요.

저희는 공식적으로 "일주일만에 기능시험까지 된다"라고 말하진 않는답니다.
왜냐면 그 약속을 못지키면 여러분께 아주 큰 야단을 맞기 때문이죠.
그래서 여러분이 물으시면 하루에 2시간정도라고 대답한답니다.
하지만 저도합격자님처럼 열심히 하시면(예약취소, 결석도 않고 하시면)
다른분들보다 빠르게 하실 수 있답니다.

그리고 저도합격자님 말씀처럼
개인차에따라 하루 4시간은 좀 힘들 수도 있어요.
수업이 많은 날은 밥을 든든히 챙겨 먹고 오셔야 한답니다.

이상 끝.(저 또 말 길어졌네요...)
감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com