부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 알려 드릴께요
>기능수업 받을때 시간표는 어떻게 짜는건가요?
>
>전 2종자동이거든요~
>
>일주일 모두 다 받아야 하나요?
>
>학교 다니면서 배울려니 시간이 매일 틀려 져서요~ㅋㅋ
>
>궁금한게 넘 많네여~~ㅋㅋ
>
>부탁드릴께요~~
-------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋ님 반갑습니다.

학생이시구 일주일내내는 못하고 교육시간은 변동이시구 .

시간이 많이 안나시니 일주일에 4~5번은 무리일테고 2~3번은 오실 수 있겠죠.
그러시면 괞찮답니다.
2종자동으로 하시면 기능교육이 20시간이니
  • 일주일에 한 번 와서 2시간씩해도 3개월안에 교육을 마칠 수 있거든요.
  • 그러니 일주일내내 안나오셔도 되구요.

• 시간이 매일 틀려도 된답니다.
    왜냐면 교육은 20시간을 한꺼번에 하는 게 아니고요
    수업받으러 학원오실때 다음번 교육을 예약하시기 때문입니다.

ㅋㅋㅋ님 궁금한 것이 많으시다 하셨으니 아직 궁금이 남으셨겠네요.
또 질문 올려 주세요.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com