부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 예, 여기 있습니다.
>>면허증을따고 장농면허라고 하죠.... 면허증을 한 1년 썩였습니다..이제 주행 연수를 좀 받을려고 하는데 어떻게 하면 되는지....그리고 여기에 보니까 도로주행은 한꺼번에 예약을 다하던데...제가 회사에 다녀서 항상 같은시간에 할수있을지 불확실한데..꼭 시간은 같은시간으로 10시간을 타야 하는지요..
>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>출근전엔 안춥다고 가볍게 입고 나왔더니
>이거 습기 묻은 바람이 만만치 않게 싸늘합니다.
>이럴 때 진짜 감기 조심 해야 합니다.
>
>궁금이님 겨우 1년 지났으니 장농면허는 아직 아니시네요.^_____________________^
>사실 면허를 따고 바로 운전을 하기엔 부족함이 많습니다.
>그래서 보통 도로연수를 받아야 안전하게 운전대를 잡을 수 있답니다.
>
>고객님이 말씀하신 것처럼 10시간 교육이고요
>입학시에 교육일자, 시간을 예약하십니다.
>
>궁금이님이 교육받을 시간이 일정하지 않으셔도 괞찮지만
>즉, 10시간을  월요일은 17시, 화요일은 15시, 금요일 06시, 토요일 13시, 일요일 08시....
>이런식으로 가능합니다.
>아니면 일요일에 4시간, 일요일 4시간, 일요일 2시간도 되고요. 이럴 땐 3주이상 걸리죠.
>
>그러나 며칠날 몇시에 교육이 가능할 지 전혀 아실 수 없으시면
>곤란한 사태가 발생한답니다.
>
>왜냐면 미리 예약을 안해놓으시면
>즉, "월요일날 전화하셔셔 화욜이나 수욜, 아니면 이번주 주말에 시간이 나니 예약해 주세요"
>이러셔도 빈자리가 없을 확률이 80% 이상 이거든요.
>
>제 답변이 도움이 되기를 바랍니다.
>
>감사합니다.

정말 빨리 답변이 올라오네요 ㅋㅋ

제가 이학원에서 면허를 땄었는데...다시가면 감회가 새롭겠어요^^

답변 감사하구요 ..오늘 하루도 좋은 하루되세요~~~~``

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com