부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 시험일을 다시 잡으세요
>도로주행시험때 사정이생겨 가질 못했는데요..
>첨부터 다시 교육 받아야하는건가요???
>
-----------------------------------------------------------------------------------

오토님, 오토로 하고 계신다는 말씀이죠 ^_____________________^
어떡해요, 응시를 못하시다니.

교육은 다 받으셨죠?
오토님의 말씀을 보니 교육은 다 받으시고 시험에 불참하신듯 하군요.
빨리 학원 오셔셔 시험날을 정하신 후, 검정료를 다시 내셔야합니다.

시험전날 미리 말씀 주셨으면 연기처리 가능한데 안타깝습니다.
다시 첨부터 교육은 안받으니 걱정 마시고요
시험일정을 잘 잡아서 무사히 면허취득 하시길 빕니다.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com