부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 이심전심..저도 좋아하는 스킨입니다.

>알려주세요. 학원 홈피가 맘에 들어서 찾게 되었습니다.^^&
>기능셤을 합격한지 3일이 지났습니다.
>도로주행을 하려 합니다.. 저희집이 개금 백병원앞이거든요..
>셔틀은 업는지요.. 아님 가까운데서라두 내려주실수는 없는지 궁금합니다.
>글구 제친구는 부산진역에 있는데.. 그방향으로 가는 셔틀도 알수 있을까여?
>그리로 가는 방향이 없더라구요.
>알려주세요. 학원 홈피가 맘에 들어서 찾게 되었습니다.^^&
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

배움이님 감사합니다.
이런 좀 호화로운 스킨을 봄이라꼬 제맘대로 깔았답니다. 맘에 드신다니 고맙습니다.

집이 백병원앞이시군요. 여기 진짜 친근한 곳이죠.  30년넘게 살았거든요...혹시 언젠가 한 번 지나쳤을 수도 있을 법 하네요. 
개금, 어감상 별루지만 뜻은 좋지요.
 "거문고 소리가 열린다" 라더군요. ^__________________________________________^

그곳으로 셔틀 4호가 운행중이랍니다.
셔틀운행시간표는 여기를 누르시고요
백병원 밑에 가야벽산쪽으로 가는 언덕의 pizza집앞에서 기다리시다가 노란색차에 서면자동차운전전문학원이라고 쓰여있는 차가 보이면 손을 흔들어 주시면 된답니다.

친구분은 진역쪽이시군요. 저희가 지금 수정동방향으로 셔틀을 운행할 계획이거든요
노선만 잡으면 곧 2~3일 내에 운행시작 할거랍니다. 조그만 기다려주세요.

월요일 ... 새 주가 시작되었습니다. 한주간 화이팅 하시길 바랍니다.
감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com