부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

답변 감사하고요.. 그리고 번거롭지만 또 질문 드릴께요..
도로 연수에서 그럼 정해진 코스가 있는가요...??
코스가 있다면 추천좀 부탁드릴께요..

그리고 제가 취업을 했는데.. 운전이 필요하다고 해서 그럽니다..
운전을 안전하게 많이 좀 배웠으면 합니다..

그리고 보험은 어떻게 되는지요...
보험은 따로 있나요..

만약 보험이 있다면..
예를 들어 연수 도중 사고가 나면 그건 어떻게 처리되는지요..??/

혹시나 있을 사고에 대해 궁금합니다.

실로 운전대를 잡을려고 하니..
걱정이 많이 돼네여..

수고스럽지만 답변 부탁 드립니다..

그리고 홈페이지 목록에 보면 연수에 대한 목록은 찾아보기가 어렵네요..
추가하시면 나중에 저첨럼 배울려고 하는 사람들에게 많은 도움이 되질 않을까요...?/
그리고 홈페이쥐를 검색하다보면 서울쪽에는 도로연수전문학원도 많이 등록 되어있던데..
부산에서는 그런게 안보이더군요..
귀사에서도 연수 전문파트를 따로 등록, 개설하시면 더 좋은 학원이 될 것 같은데요..
이상 저의 짧은 소견이었습니다..
불케하게 생각은 말아주세요...

그냥 웹 서핑을 하다가 제가 느꼈던 불편한 점을 말씀 드렸을 뿐입니다..

제가 20일쯤 부터 학원을 다닐려고 생각중입니다..
예비군 훈련이 있어서 그게 끝나고 갈 생각입니다..

위치가 어딘지를 잘모르겠네요...
버스를 타고 가면 어디서 내려야 하나요..

너무 횡설 수설 했죠...
죄송..--;;

그럼 즐거운 하루 되세요,...

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com