부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 친절?
홈지기님이 땀을 흘리시네요! 
저는 저번 토요일 기능시험에 합격했고요........^^!
내일부터 도로주행 시작하는데..... 화이팅!
글쎄요????  저는 기능할때 강사님들이 참 잘 해주시던데......  !!!!!!  처음엔 잘몰라 우왕좌왕,허겁지겁,얼렁뚱땅..... 그럴때마다 쌤들이 괜찮아요!  처음엔  다그래요! 몇일 더하면 나아질거니 조급해말고 차분히 하세요!........등등등.....  암튼 강사님들 고마왔고요.....주행도 잘해서 합격할께요!
내일부터 도로에 나간다니 설레이기도하고 걱정도 좀되네요!..........
화이팅!!!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com