부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다.
>안녕 하세요~^^
>전 학원 수강 한지 한달 가까이 되는군요..
>직장 생활을 하다 보니 학원에 갈수 있는
>시간이 많이 부족 하더 라구요...
>뭐 그리 유난 떠냐 하시겠지만..
>저희 회사가 야근이 많어서요~^^ㆀ
>아침에두 일찍 출근 하구요.. 그래서 도저히
>이렇게 다녀서야 석달 안에 시험에 도전도 못해볼꺼
>같어 새벽에 댕기기루 했답니다..
>새벽 6시까지 학원을 올려니 셔틀버스(?봉고) 탈려니
>집에서 5시 반쯤 나와야 하더 라구요..
>잠띵이인 저에겐 무리가 아닐수 없더군요...
>그래도 최대한 한달 안에 연습 면허라도 만져 보구
>시포서 욜띠미해 지금은 기능 10시간 남았았습니다~
>언능 셤을 쳐보구 싶지만 혼자 연결 채점 하니
>항상 70점이 못 넘더군요.. 욜띠미 해 언능
>면허 따구 싶네여.. 이글 읽으시는 분들두
>꼭 다 합격해 좋은 기억으로 학원이 남았음
>좋겠네요~^^ 굴구  저두 학원 선생님 들이
>첨엔 무서 웠는데 지금은 다들 좋으신것
>같던걸요~다 합격 해라구 무섭게 가르쳐 주시는거
>같구요~~ 언능 학원가 운전 연습 하구 싶네요~
>(지금 회사서 야근중임..ㅠ.ㅠ)
>그럼 ~ 다들~~ 행복하세용~
------------------------------------------------------------------------------------
뿌나^^*님 야근도중 잠깐 짬을 내어 재미있는 글 오려주셔셔 감사합니다.
저도 야근아닌 재택야근을 하고 있네요.^___________________________^
면허취득을 위해 시작은 했는데 진도가 영 안나셔셔 속상했는데
이제 반이상 하셨다니 다음주엔 시험을 보시겠네요.
없는시간 억지로 내어 면허따면 남다른 뿌듯함이 기다리니 열심히 하세요.
그리고 벌써 점수때문에 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다.
벌써 70점이시니까요. 몇번 더 해보시면 좋은 점수가 나올겁니다. 맘 놓으세요.

아침잠 억수로인 저는 새벽5시라..꿈도 못꾸겠네요. 새벽 3시에 자는건 허다하지만 새벽에 일어나는 일은 연례행사거든요. 열심히 하시는 모습 상상하니 기분이 좋습니다.
저도 분발해서 기눈차리고 힘내서 홈을 정리해야 겠습니다.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com