부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 고민 그만 하세요^^
>홈지기님은 상당히 친절하신것 같은데..
>전화받는 분은 성의가 안보이시더군요...
>묻는 말에만 딱 잘라 말씀하시는 군요...
>좀 자세하게 가르쳐 주시지...
>
>학원 결정에 좀 고민이 되게 만드네요...
>
>게시판에 나도는 불평글도 저를 고민하게 만들구요...
>
>어떤게 이 학원의 진실인지..??
>
------------------------------------------------------------------------------------

"운전, 어디서 배울까" 고민이 많으신 모양입니다.
첫인상이 중요한데.... 저희가 좋은느낌을 남겨드리지 못했군요.
이것저것 알아볼것은 많은데 너무 간단한 답변이 ??님을 당황하게 하고...

항상, 늘, 전화를 받을때 궁금하신점들, 좀더 시간을 내어 대답을 해햐하는데
배차하고 전화받고 두가지 세가지일이 꼭 한꺼번에 닥치는상황에 아직 익숙치 못했던가 봅니다.
죄송합니다.
"다시 전화하시면 잘 안내해드리겠으니 한번더 문의전화 주십시오" 라고하면 들어주시기 곤란하시겠죠...
어떤점이 궁금하신지 제가 대신 답변을 드리면 안되겠습니까?
저희에게 경각심을 일으키는 글 감사드립니다.
저희는 좀더 분발하여 열심히 노력하겠습니다.
감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com