부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 미소를 남기는 글 입니다.
>집이 가까운 나머지 서면자동차 학원을 선택했는데..
>걍 할일 없어서 잠도 안오고 해서 이곳 게시판 글을 읽었습니다.
>글세요.. 불친절하다는 사람들, 좋다는 사람들..
>전 두가지 다 옮다고 봅니다.
>
>자동차 학원입니다. 처음부터 정신바짝 차리고 배우지 아니하면
>훗날 잘못된 버릇으로 사고를 부추길 지두..
>선생님들 엄하신 건 당연한 이치 같고요.. 엄하게 배울수록 머릿속에
>콱콱 박혀서..
>
>친절하게 잘 가르쳐 주시는 선생님이면 더 좋겠죠.
>근데 사람이 항상 스트레스를 받고 사니까, 좋은 모습만
>보일 순 없겠지요.
>
>저도 연습하다가 나이많으신 선생님에게 꾸지람을 들었는데..
>웃고 넘어갔습니다.
>음.. 그리고 제가 셔틀버스 6호밖에 안타서 모르겠지만 6호차
>기사님 너무 재미있더군요. 궁금한게 있으면 바로바로 알려주시고
>참 친절하시고 좋은 분이더군요. 아쉬운게 있다면. 총각이신고..
>학원측에서 선같은거 봐줘서 올해 꼭 장가나 가셨으면 합니다. (ㅋ ㅑㅋ ㅑ)
>
>그리고 사무실에서 일하시는 아가씨 직원님들..
>너무 친절한 거 아녀요 ??
>캔커피가 남아서 하나 줄려구 했는데.. 한명이 아니라서 걍 나와버렸잖아요.
>글구 화장안한 모습이 더 이쁘던데.. -..-
>
>크으.. 잘 시간인데 잠도 안오고 다시 일나가야 하고.. 하루 4시간 2시간해서
>2주만에 시험보는데요.. 너무 피곤하네요.
>잠을 하루 평균 4시간 체 못자며 생활하고 있네요.
>빨리 취득해서 이 폐인생활을 접어야 겠음다.
>
>수고하시고요.. 답변쓴거 보니 성의있게 작성해 주셔서 ..
>저도 잡담으로 남깁니다. 
>
>P.s 글구, 야후에서 "서면자동차운전학원" 검색에서 뜨면 좋을텐데..
>    엠파스에서 겨우 찾아 들어왔잖아요.. -.-;;;
>    사람들이 가장 많이 이용하는 검색사이트가 야후란걸 모르는건 아니겠죠?
>
>    커피자판기 설탕확인좀 해주세요.. 써서 못먹겠어요..
>    돈아까워서 억지로 먹으니 뒈지겠더군요..
>
>봄입니다. 따뜻하군요. 그리고 어제 술집에서 골아떨어졌다 일어나 보니 모기가
>제 오른팔을 3방 물어뜯었네요 -.-;; 모기조심합시다 ㅋㅋㅋ
>벌써 모기가 있나 -.-;;
>---------------------------------------------------------------------------------------------------------
비오는 봄날 이었습니다.
오전에 비가 왔다는게 안믿어지는 오후를 지닌 날이고요,
집으로 오는 길엔 우산을 잘챙겨야하는 그런 날이죠.
아마도 오늘 주인잃은 우산이 아주 많았을거 같아요.

학원생님 잠을 너무 적게 주무시는군요.
이런 환절기에 더 조심하셔야하는데 잠도 안오신다니 걱정이 되네요.
건강 주의 하세요 ^____________________________________________________^

저희입장을 너무 잘 표현해 주셨네요.
어떤분은 무섭게 배워야한다고 하시구 어떤분은 부드러운 교육을 원하시고...
강사님들이 교육생분들을 잘파악해서 수업을 이끌어가야 하는데
완전하지 못한 사람인지라 가끔 화도내구 짜증이나는가봐요..
그래도 전 "무조건 친절해야한다"주의 이지만 맘처럼 안되는게 사람이니 충분히 이해는 한답니다.
우리 강사님들 힘내세요.화이팅!

그리고 6호차를 타신다고요?. 그셔틀은 우리학원의 노총각씨리즈의 한분인데
계속적으로 몇년에걸쳐 저희가 결혼을 위해 조언도하고 충고도 하는데 아직 장가를 못갔답니다.
참 안타까운 일이죠. ^____________________________________________________^
이렇게 저희사무실 여직원두 칭찬을 해주시니 감사감사할 따름입니다.
화장은 안하는게 더 이쁘다고 글 전하겠습니다.

잘못하면 지적도받고 비난의소리도 들어야하는게 당연하지만
이렇게 칭찬을 받으면 더 기운이 쑥쑥나거든요...
글 고맙습니다.

그리고 커피는 방금 확인하였으니 다음부턴 속쓰리지 마세요.
또 홈이 야후검색에서 안 뜨다니 이거 큰일이네요. 서둘러서 연결이 되도록 하겠습니다.
관심가져주셔셔 또 감사드립니다.

마지막으로 술 너무 많이 드시지 마시고 모기도 조심하세요.
그리고 라두 드시고 힘내시고요,
시험 잘 치르시길 빕니다.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com