부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 참 잘하시는군요! 화이팅!!
홈지기님 수고하고 잘하시네요!
항상 성의있는 답변!  게시판 글들을 훓터보니 답변들이 상당히 정이 묻어있는것 같습니다!
저는 이제 10번 교육한 직장인(서면)인데요 교육하면서 강사님들을 몇명 만나보았는데 다들 대체적으로 잘 해주시는것 같았습니다!  해서 말인데.......너무걱정하실 필요 없는것 같군요!
모두들 맡은바 잘한다면 최고가 될것입니다...... 저도 직장에서 최고가 될려고 눈물나게 노력하고 있거든요.......    강사님들도 지금보다 더 열심히하면 전국 최고가  되지않을까요?
홈지기님 화이팅!  서면자동차학원 화이팅!!!!!!
모두들 화이팅!!! 

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com