부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

또 질문요^^;;
홈지기님..정말 답변 감사합니다..
이렇게 상세하게 친절하게 답해주신거 정말 깜딱 놀랬어요^^
제가 동일학원에도 이렇게 글올렸더니 규정된시간이외는 변동안된다고 아주짧게 딱잘라
글올렸더라구여.. 정말 틀리네여~!!

그럼 질문 좀 더드릴게여..제가 요즘 모든신경이 운전면허에가있어서..
기능시험합격하고 도로주행 바로 교육이수안하고 일주일정도나 시간 여유두고 수강받고
시험쳐도 괜찮은거죠?!~
그리고 만약 4/2(수)입학하면 그날 오후에 바로 기능교육받을수있나요?--;;

강사님들도 다들 친절하시겠죠?!~ 홈지기님처럼 ..
믿겠습니다!!
좋은 주말되세여~!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com