부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 예비소집 참석하셔야 합니다.
>
>평일날 치는셤을 그시간에 치면 어떡하죠?
>회사어쩌라구여?
>전날 소집일 날도 낮에 할거아니에요.
>시험당일 전날 소집일 다 그낮시간에 시간을 뺄려면은......
>
____________________________________________________________________________________________________

운전기사님 평일날 시간내시기 어려우시죠?
그러시면 교육은 주말이나 공휴일에 받으시도록 하시면 되는데
예비소집과 시험시간때문에 걱정이시죠?

예비소집은 30분가량하며 주의사항이나 개인별 시험시간등을 안내하고 있습니다.
꼭 참석하셔야 하는데...
직장에 양해를 구하시고 점심시간을 이용하시면 안될까요?
큰일이군요.

그리고 시험은 너무이른 새벽도 안되고 저녁이라 깜깜해도 안되기에
주로 낮시간을 이용하여 시험을 치르고 있답니다.

저희나름대로 시험이 빨리 끝나도록 개인별시험시간이 1시간남짓되도록
애썼는데..^_______________________________________________^
1시간의 시간도 정~아니되시면 시험은 되도록  더적은시간안에 마치도록 노력해 보겠습니다만
운전기사님의 시간과 맞을련지...

아무래도 제힘만 가지고는 무리인듯 합니다.
역시, 운전기사님..의 협조가 필요할것 같습니다.
미리 외출계등을 작성하셔셔 상사분께 도움을 요청하면 안될까요??

운전면허 따시기 힘드시죠.
어떻게 도움을 드리고 싶은데 힘이 미치지 못하네요.  죄송합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com