부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 학원으로 어서 오이소!
>도로주행 결석을 해버렸어요~ㅜ.ㅜ
>그거 꼭 5회교육 다 받을필요없는거죠?
>받을람 결석햇으니까 보충교육비 내야하는거잖아요.
>그냥 4회만 받아도 되죠?
>이를어쩐대....돈아까비~~;;
____________________________________________________________________________________________

바람이 많이 부는 하루가 시작되었습니다.
구름도 많이 끼고 바람도 쌀쌀합니다.
또 비가 오는 건 아닌지...아니길 빌어봅니다,

이걸어째님 도로주행 수업에 나오지 않으셨는데 어떻게 해야할지 궁금하시군요.

이걸어쩌죠?
만약 면허증이 있으시고 도로연수교육이시면 8시간만 받으셔도 괜찮지만
연습면허를가지고 계시고 도로주행교육이시면 10시간을 다 받으셔야
학원에서 도로주행시험이 가능하답니다.
이 경우 정말 안타깝습니다....

공정거래위원의 약관에따르면 무단결석의 경우는
결석한수업의 2시간 해당 교육비의 50% ,
만약 1종이나 2종수동이시면 21300원을
2종자동이시면 22500원을 내셔야
결석한 2시간의 교육의 받으실수 있습니다.

하지만 이걸다받으면 서운하시겠쪄!.^________________________________________________^
그래서 좀더 깍아드리겠으니 어서 오셔셔 교육일정을 잡으세요.
그렇다고 무료는 아니되오니 양해해 주세요.
도로연수도 마친가지입니다.
 걱정마시구요, 꼭 연락주십시오.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com