부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 4호 가야개금방면 차량을 이용하시면 되겠습니다.
>아침에 수강을 할 예정인데
>셔틀버스를 이용하면 범내골 삼성생명쪽으로 거치는 버스는 없는가요?
______________________________________________________________________________________________

눈가는 끝까지 선명한 화창한 봄날입니다.
거세게부는 싸늘한 바람이 딱하나 얄미운 날입니다.

김인숙님 안녕하십니까?
아침에 범냇골 삼성생명에서 셔틀을 이용하시려고 질문 하셨네요.

삼성생명이라 한참을 있으니 이제 생각이 나네요.
^_______________________________________________________________________^

혜화문리학원 바로 옆이죠?? 맞죠??

그쪽은 저희 4호 셔틀, 가야.개금방면 차량이 경유합니다.
아침에는 8:45  09:45  10:45  11:45
오후에는 13:45  14:45  15:45 16:45 17:45에 지나갑니다.
삼성생명 맞은편 LG건물쪽 교통공단앞에서 타시면 될거 같아요.
차가 보이면 손을 흔들어 주세요.

제가 길눈이 어두워서 잘 설명을 했나 모르겠어요.
어디서 타면되는지 정확한 위치를 알고싶으시죠?
017-870-2807 로 전화하세요. 아주 자세히 알려드릴겁니다.
꼭 전화해보시고 기사님과 위치를 정하십시오.

그리고 이쪽셔틀이 1시간간격이라 불편하시면
서면셔틀이 서면로타리 대한투자신탁앞에서 10분간격으로 운행하시면 된답니다.

서면셔틀 시간표는 여기를 누르세요
가야.개금 셔틀 시간표는 여기를 누르세요

그리고 오실때 준비물은요 응시표, 주민증, 사진 3장, 수강료 입니다.
아침에 나오실때 잊지마시고 준비하세요.^^

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com