부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

운전면허에 대해 전혀 모르는데요
안녕하세요
전 30대 주부입니다
직장관계상 운전면허시험을 볼시간이 없어 미루던중 다니던 직장을 그만두게 되어 이제서야 면허증을 딸까 해서 몇가지 문의차 글을 올립니다
필기및 실기 시험까지 드는 총 비용이 얼마인지, 만약 학원선택시 필기에 관한 모든 자료를 따로 책을 사지 않아 도 지급하는지, 필기시험은 어려운지, 필기에서 실기까지 (운전면허증따는날까지)걸리는 시간또는 날짜는요
울 신랑이 나이들어서 면허증따기 힘들다고 하겠냐는 식으로 어찌나 힘들게 하던지 무슨일이 있어도 한번에 따야 겠다는 생각과 오기가 들더군요 큰소리는 치기는 했지만 머리가 좋은 편이 아니라 걱정이 먼저 앞서기는 해요
제 걱정 조금 이라도 덜어 주세요
먼저 필기가  떨어질까 걱정이예요
학원 수강시 필기시험예상문제도 지급 하나요
빠른 답변 바랍니다

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com