부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 오시는 길을 안내해드리겠습니다.
>집이 온천장 지하철역 근처인데요..셔틀버스는 어디서 탈수있나요?
>홈페이지에 나와있는노선도로는 잘 모르겠더군요..

아침엔 그리도 화창하였는데
갑자기 웬먹구름이 몰려드는지...
초저녁 어스름이 내리듯 어두컴컴 합니다.^^

reflection님 온천장에서 저희학원 오시는 길을 알고싶으시군요.
다행히 그쪽으로 학교를 다녀서 쬐금은 알지만..워낙 오래되서..
잘 안내해드려야하는데.. 전 길눈이 왜그리 어두운지.
하지만 기억을 좀 더듬어볼께요..

온천장지하철역이시라면 장전동지하철역 바로 전이죠!.
그러시면 지하철역이 가까우시니 서면지하철역까지 나오셔셔
서면지하철역 출구중 밀리오레가는쪽 출구로 올라오세요.
만약 어느출구인지 모르시면 일단 아무 출구로 나가셔셔 서면로타리를 쭉 둘러보세요.
그러면 대한투자신탁이 보이실겁니다.
이때는 진짜 다리품을 좀 팔아야된답니다. ^________________________________________________________^
대한투자신탁 바로앞에서 저희 셔틀버스를 타시면 되오며
서면셔틀은 보통 10분간격으로 운행합니다.
이 셔틀타고 5분정도면 학원도착하십니다.

설명이 잘되었나 모르겠습니다.
만약 잘 못알아보시겠으면 다시 문의 주십시오.

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com