부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 도로주행에 관해...
>도로주행에 관해 몇가지 질문사항이 있어 글을 올립니다..^^
>도로주행 수강료가 얼마나 되죠??참고로..전.2종오토랍니다...^^"
>글구 시간은 어떻는지??아침 몇시부터 저녁 몇시까지 하는지 알구 싶네요~^^ 제가 직장에 다녀서염~^^::
>글구 도로주행 시험 접수할때 접수비는 얼마나 되죠??어떤학원은 보내까..수강료 낼때 같이 포함해서 내는듯한데?ㅡㅡ?아닌가? 여기두 그런가여??그럼 얼마죠??아무튼..가격이 궁급하궁 시간두 궁금해여..빠른답변 부탁드리빈다.^^
>수고하세염~~

진짜루~~~~~~~~, 이상한 날입니다.  맑았다, 깜깜했다, 맑았다가 ...
어디서 그리많은 구름이 몰려왔다가  또 지구 어느 곳의 하늘을 덮으러 가버렸는지도 도무지 알수가 없네요. ^^
궁금이..님 점심은 맛있게 드셨는지요?? 도로주행에 대해 알고 싶으시군요.

• 도루주행 2종자동 수강료는 225,000원이며 도로주행입학시에 필요한 준비물은
    주민증, 연습면허가 부착된 응시표, 사진1장, 수강료, 도로주햄검정료 35,000원, 보험가입하시려면 12,500원이니까,  필요한 비용은 보험까지 다합해서 272,500원입니다. 
    여기서 검정료와 보험료 47,500은 현금으로 내셔야 한답니다. 왜냐면 검정료의 일부와 보험료는 저희의 수입이 아니기때문에 카드를 받으면 수수료등의 문제가 발생키때문에... 주절주절..    아시겠죠.^^
    또, 한가지 보험은 선택사항이나 가입해두시면 만일의 사태에 대비가능하답니다.

• 도로주행교육은 평일은 6:00  8:40  10:40  13:10  15:10  17:00 에 시작
    토요일은 6:00  8:40  10:40  13:10  15:10 에 시작
    일요일,공휴일은 8:10  10:10  13:10  15:10 에 시작하는 수업이 있습니다.

• 보통 2시간(100분교육 20분휴식)씩 5일간 하며, 때로는 4시간,4시간,2시간으로 하시기도 합니다.  직장인이시니 새벽6시수업이나 토요일, 일요일,공휴일 수업으로 잡으시면 되오니 걱정않으셔도 된답니다. 단, 궁금이..님이 교육가능하신 날짜, 혹은 시간대를 말씀해주셔야하니 혹, 월차나 연차를 사용하여 교육코자하실경우에는 미리 회사의 허락을 받으실수 있어야겠죠.^^

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com