부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 선생님 감사하고 미안해요~~
>다른 곳에서 장내기능을하고 친구따라 집에선멀지만
>서면자동차학원을택했읍니다 도로주행을 신청하고나서도
>떨리는마음불안한마음 또마니두근거렸죠!
>하지만 첫수업부터 아!네가 잘선택했구나 하는걸 느꼈읍니다
>비록시험엔떨어졌지만  처음갈켜주신 김형중 강사님 정말 감사합니다
>너무너무세심하게 또 말씀을 너무 부드럽게해주셔셔 제가 그나마
>끝까지 했던거같아요아!! 다른분들도 감사합니다
>이렇게라도 감사의말을 할수있어서 한결마음이 편해지네요
>앞으로도 항상지금처럼수강생들 대해주세요
>선생님 홧팅 !! 서면자동차학원모든강사님들 화이팅!

그렇게도 변덕스럽던 하루도 이제 저물어 갑니다. 봄은 아직 한창인데 벌써 다 지나가버릴지 모른다는 불안감이 이유없이 밀려옵니다.
왜냐면 전 여름더위를 잘 못견디거든요.^^

아쉬워요!!님 다른학원에서 기능을하시고 친구분과 저희학원에서 도로주행교육을 받으셨군요.
어떡해요..오늘 시험에서 불합격하셨다니 정말 안타깝습니다.
아마 김형중강사님도 많이 아쉬워하실거예요.^^

아쉬워요!!님 힘내세요.
원래 도로주행교육 10시간은 사실 좀 모자라는게 사실입니다.
10시간으로 합격하셔도 운전하실려면 또 도로연수를 받으셔야하거든요.
그러니 도로연수라 생각하시고 화이팅하세요.

도로주행, 기능과 많이 다르죠? 조금더 하시면 합격하실수 있을겁니다.
힘내세요.

이렇게 글을 남겨주시니 감사드립니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com