부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

학원 홈페이지 생겼네요~^▽^
:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:

안녕하세요~!!
학원 홈페이지가 생겨서 너무 기뻐요..^-^*
저는.. 서면자동차학원에 정말 많은 애착(?)을 가지구 있거든요..
학원 다닐때.. 힘든적도 있었지만;; 나름대로 추억이 많아서요~^^;;
지금 면허딴지 3개월정도 됐는데요..
요즘에도 가끔씩 학원에 가보구 싶다는 생각을 많이 한답니당~
(강사님들두 보구 싶구..)
홈페이지에 있는 학원전경 사진을 보니까 정말 이쁜것 같아요~
제가 학원 다닐땐 겨울이어서.. 이쁜 꽃들을 못본게 아쉽네요..^^;;

아! 궁금한거 하나만 물어볼게요~
"강사소개"라구 되있는 곳에 들어가보니까..
강사님들 사진이 있던데 없는 분들도 있더라구요..
조인구 강사님이랑 김성봉 강사님은 지금 안계신건가요??
제일 기억에 남는 분들인데.. 가르쳐주세요~★

:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com