부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

내년부터 면허제도 바뀌나요?
홈피 참 이쁘네요...
내가 다닐 땐 없었는데...
전 작년 12월에 여기 서면학원에서 1종 기능하고 도로주행을 마치고 면허를 따서 지금은  부산시내에  차를 끌고 다니는 마이카족입니다.. 전 도로연수 받지 않았는대도 지금은 운전을 잘해요..
그렇지만 방심은 금물이겠죠~~~~
며칠전엔  신호 위반 하다가 벌점 15점에 범칙금 6만원내고....딱지떼였어요.....
에고 창피해라..
참 친구가 한가지 알아봐 달라고 하든대요...
2004년부터는 운전학원에서 면허를 따도 2년간은 정식면허가 안 나온다고 하든대 맞나요?
그럼 어떤 면허가 나오는지 알아봐 달라고 하더라구요...
그럼 좋은 하루되세요...
서면 자동차학원 홧팅!!

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com