부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 장내기능만 따로 신청, 당연히 됩니다^^
> 1종보통을 신청할려고하는데..장내기능이랑 도로주행을 할려면 어느정도 금액읻나요..
> 그리고 장내기능만 따로 신청할수 있나요?? 글고 전 학과 시험은 학격을했어요...^^
______________________________________________________________________________________________

이제 저녁도 되어가고 날도흐리어 밖에 비가오는지 잘 안보이네요.
저기 지나가시는분이 우산을 쓰셨네요.
아직 비가 내리는 가 봅니다.

정이님 1종보통으로 학과시험을 무사히 마치셨네요. 축하드려요.
이제부터 시작입니다.

1종보통 학과합격자의 수강료를 말씀드릴께요.
먼저 기능등록시에
      기능수강료 445,000 + 보험료 10000
      나중에 기능시험보실때 검정료 35000
그리고 도로주행신청하실때
      도로주행수강료 213,000 + 도로주행보험료(선택사항임) 12500 + 검정료 35000 가 필요합니다.

선택사항인 도로주행보험료를 포함하여 총 750500원이 필요합니다.

그리고 수강신청은 기능부터 하시면 되구요
나중에 기능합격하시면 연습면허가 나오는데 그때 도로주행신청하시면 됩니다.
한꺼번에 기능과 도로주행 수강료등을 같이 내진 않는답니다.
또, 수강료는 카드결재되고요 지금은 국민카드 무이자 3개월행사중이랍니다.

창문을 열면
저기 풀숲어딘가에
진한향을 가진
작은꽃들의 향기가
밀려올듯합니다.
이 꽃이
백리향이라는군요.
이쁘죠!

날씨가 많이 쌀쌀하네요.
감기조심하세요.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com