부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 하루 4시간 가능합나다.
   http://. [2495]
   http://. [2459]
>안녕하세요..게시판 정말 멋찌게 꾸미셨네요..ㅎㅎ 이게 질문은 아니구요..저는 유학문제때문에 시간이 정말 없거든요..학과는 통과했구요...1종보통을 따려하는데요..시간대는 오전을 이용해서요..하루 4시간씩 무조건 수업이 가능한건지 알고싶어서요...급합니다...그럼 존하루되시구요..
_____________________________________________________________________________________________

은주님 반갑습니다.
게시판 정말 멋지죠.
이것은 제로보드 스킨을 받아서 조금 아주 쬐금 수정한 것으로 제작품은 아니랍니다.
조 밑에 skin by babyblues라구 ....이분이 주인이십니다..
그래두 저의 탁월한 스킨선택 능력을 칭찬하신거겠죠.^_________________________________^

문의하신 하루 4시간교육 가능합니다.
(하루 4시간할시에는 반드시 식사를 든든히 하시고 해야 합니다.)

학과시험에 합격하셨다니 이제 학원에 등록하시면 되겠습니다. ^^
오실때 준비물은 응시표와 주민증 사진3장,
수강료 445000원(카드가능) 보험료 1만원 입니다.

그리고 시험은 다음주 토요일인 4.26 시험이 가능합니다.
며칠전에만 오셨어도 4.12 시험인데.(아깝네요^^)

어서 오셔셔 시작하십시오.
감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com