부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

등록하려고 하는데..
직장을 다니고 있구여 그래서 평일엔 시간이 잘안날것 같아요
토요일과 일요일 각각 4시간씩 바짝해도 괜찮을까요?
평일은 아침에 좀 일찍 일어나면 할수도 있지만 그게 잘 안지켜질것 같아서요~
지난주에 학과시험을 보고 내친김에 얼릉 할려고하는데...
시간을 제 맘대로 정할수 있나요?
그리고 한 2년전에 아는 언니가 이학원 다녔었는데요 차가 되게 오래되서 별로라구 그러던데
안전벨트도 안되서 끊으로 묶고 셤쳤었대요 지금도 그런가요?^^;;
집도 가깝고 직장도 가까워서 저한테는 딱좋은데..
그리고 기능은 몇시간 이수해야 되는건지요?
이번 4.26 다음 기능시험일은 언제인가요?
두서 없이 질문해서 죄송해요~
참 그리고..일요일도 등록이 되는지도 궁금하네요

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com