부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 영미님, 어서오세요
>안녕하세요~
>
>기능합격하고 도로주행만 남았는데  지금 접수하면 언제부터 교육이 가능한가요? (1종보통)
>
>참, 그리고 현재 카드무이자할부가 있는지도 알고 싶습니다.
_____________________________________________________________________________________________

화창한 아침에서 흐린 저녁이 이어지는 시간입니다.
일기예보가 틀렸다고 원망했지만..
요즘의 날씨를 어느누가 짐작할수 있을까요..
변덕스러운 나날의 연속....^^

영미님, 이제 도로주행만 하시면 면허증을 따시게 되겠네요..
미리 축하드립니다. ^o^

지금 4월24일 14:56 현재  도로주행 1종보통으로 제일 빠른 교육시간은
4/29 화요일 10:40에 시작하는 수업입니다.

빨리 하시려면 무엇보다도 빠른시일내에 학원오셔셔
예약하셔야 하는거 아시죠?
도로주행의 경우는 한꺼번에 10시간을 예약하시기 때문에
좋은 시간대는 보통 3 ~4후나 일주일정도 후에 교육이 가능할 수도 있으니까요..

미리미리 예약하세요.^___________________________________^

저~, 이제 퇴근합니다..
또 비맞게 생겼네요..
그래도 어서 집에 가야쥐~

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com