부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] ...종종 들러주십시오.
오너드라이버님 wrote
>과연 제가 운전을 할 수 있을까...밤에 잠도 안오고..
>꿈에 맨날 사고 나는 꿈만 꾸고 그랬었는데..
>미리 사 놓은 중고차로 드라이브(우엑)을 즐기고 있습니다.
>사실..몇번 못타봤지만..
>운전 넘어렵네요..
>걍 함 놀러와 봤어요,,
>

오너드라이버님 안녕하세요..
드뎌.. 진짜 차를 몰게 되시는군요..

도로연수를 받고 계신다구요...
시험을 위한 연습이 아닌 실전을 위한 연습
끝까지 잘받으세요...
지금 하시는것이 오너드라이버님의
앞으로의 운전습관을 결정하게 하는 것..
세살 버릇... 아시죠??

그리고 사고가 나는 꿈을 꾸신다고요??
오너드라이버님 자그마한 접촉사고는 의례히 초보딱지를 떼어나가는
절차라구 보시면 됩니다.. (만약, 사고가 나더라도 너무 당황하지 마세요..)
너무 걱정마시구요..
충분히 연습이 될수 있도록 교육 받으시고
좋은 꿈 꾸세요..

감사합니다.

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com