부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

[re] 교육시간을 변경은...
경님 Wrote
>이번주 토요일에 도로주행을 하려고 하는데요..
>혹시 13:10 ~ 15:00 수업 예약이 다 찼나요?
>제가 15:10 ~ 17:00 까지 예약을 했는데...
>앞시간에도 들을 수 있을 것 같아서요...
>혹시나 예약이 아직 남아있다면 알켜주세요..
>감사합니다.

경님 안녕하십니까..
이번주 토요일 15:10에 도로주행교육이 있으시군요..

지금 현재의 예약상황으로는
이번 토요일 7월19일 13:10에 하실수 있는 자리가 없네요..
몇종이시더라두...안되네요..

자리만 있으면 바꿔 드릴려고 했는데
1시예약이 자리가 없습니다..
어떻하죠..
그냥 예약하신대로 교육받으셔야 하겠습니다..

도로주행은 두시간 단위로 하구 교육예약도 10시간을 한꺼번에 하시기 때문에
기능보다 자리변경이 좀 많이 어렵답니다..이 점 양지해주시면 고맙겠습니다..
변경을 못해드려 죄송합니다..

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com