부산 서면자동차 운전전문학원,학원자체시험실시
Seomyn Driving School   051) 804 - 3480 ~ 2 : www.sm-car.co.kr

자유 게시판

운전면허학원이요`~
저는 이번 방학때 운전면허 학원을 다닐려고 하는 학생인데요
막상 하려고 하니 어떻게 해야하는지 아무것도 몰라서 이렇게 질문을 합니다.
제가 집이 지금 남포동 근처인데..마땅히 집근처에는 학원이 없고 사하구쪽에는 있는거 같은데 운전면허 학원은 아무 곳이나 가두 될까요??

아직 필기준비도 안햇지만..필기시험 접수는 어디서하나요?

저는 혼자 필기준비를 하고 실기만 학원에서 배우고 싶어서요.

학원에서 필기배우는 데도 학원비가 얼마나 드는지 궁금하고요.
실기시험은 어느정도 연수를 받으면 따는지도 알고싶습니다. 학원비도 궁금하고요.

그리고 일종 이종 이런말이 있던데..
일반 승용차 몰고 다니는 차는 몇종인가요???

셔틀버스 없음 그냥 각자 차비내고다녀야 되는건가요?

방학때는 사람 많아서 따는데 시간 좀 걸린다던데..

얼마나 걸리는 지도 궁금합니다~~~

제가 질문이 많아서 답하기 힘드실수도 잇지만 성의껏 답해주심 감사하겠습니다^^

부산광역시 부산진구 진남로356번길 56-11(전포2동 191-496)   051) 804 - 3480 ~ 2    사업자등록번호 605 - 25 - 60636 / 대표자 이 영 철   E-mail : smcar0405@naver.com